RSS

Пресс-конференция начальника Инспекции по надзору за аттракционной техникой ОАТИ Александра Тучина на тему: "Готовность московских аттракционов к весенне-летнему сезону"

09:32 14.04.2016

А. Тучин13 апреля в медиацентре "Российской газеты" состоялась пресс-конференция начальника Инспекции по надзору за аттракционной техникой ОАТИ Александра Тучина на тему: "Готовность московских аттракционов к весенне-летнему сезону".

Инспекция по надзору за аттракционной техникой ОАТИ г. Москвы осуществляет контроль за механизированными аттракционами - это карусели, колеса обозрения, 3D и 5D симуляторы.

А. Тучин рассказал журналистам о порядке регистрации и эксплуатации аттракционов. Каждый аттракцион должен быть зарегистрирован собственником в Инспекции по надзору за аттракционной техникой ОАТИ. При регистрации аттракциона выдается регистрационный знак, который означает, что аттракцион зарегистрирован в инспекции. Эксплуатировать аттракцион можно только после получения талона допуска, на котором должен быть указан срок его действия и место расположения аттракциона.

На 13 апреля в Москве зарегистрировано 595 механизированных аттракционов. Более ста из них расположены в зданиях торгово-развлекательных центров Москвы.

Вся информация об аттракционах размещена на портале открытых данных г. Москвы. Здесь можно ознакомиться с перечнем аттракционов.

99% площадок, где размещены аттракционы, включены в систему городского видеонаблюдения. Инспекторы в режиме онлайн всегда проверяют, насколько соблюдаются правила эксплуатации аттракционов.

В случае если возникают вопросы по работе аттракционов, необходимо обратиться в Инспекцию по телефону «горячей линии»: 8-499-652-60-50.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати